
На самом деле сцена находится даже не после титров, а примерно в середине. Нам показывают, что главными героями - Три Гельбман, её парнем Картером Дэвисом и их уже общим другом Райаном Фаном - заинтересовалось DARPA («Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США»). Сотрудники агенства, существующего в нашей с вами реальности, прибывают на территорию студенческого городка, чтобы приобрести у главных героев установку «Сисси» (полное название устройства - квантовый реактор «Сизиф»). Именно «Сисси» стала причиной того, что Три угодила во временную петлю и была вынуждена искать из неё выход.
Теперь же перспективной технологией пытается завладеть DARPA - вероятно, чтобы помещать людей во временные петли намеренно. Ничего не скажешь, очень гуманно. И тут Три предлагает использовать в качестве подопытного кролика «заклятую подругу» Даниэль.
Пока не очень понятно, чем является эта сцена после титров - обычной шуткой, которую авторы оставили для верных поклонников, или намёком на сюжет продолжения. Впрочем, не факт, что продолжение «Счастливого дня смерти 2» вообще выйдет: бюджет второй части вырос в два раза, до $9 миллионов, а сборы пока в три раза меньше - на уровне $50 миллионов. Порог окупаемости, конечно, пройден, да и прибыль получена, но падение интереса публики заметно.
«Счастливого нового дня смерти» в российском прокате с 28 февраля 2019 года.
Отправить комментарий
Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена