
Если вам понравился комедийный и весьма постмодернистский фильм ужасов «Кровавый фестиваль» (он же «Бладфест», Blood Fest), то не спешите выключать его сразу после конца. Вас ждут целые две сцены после титров - первую показывают сразу после красочного вступления, вторую за несколько секунд до конца «плёнки». Ниже подробное описание бонусных сегментов, если у вас нет возможности ознакомиться с ними самостоятельно.
В первой сцене показывают, как главные герои - Декс и Сэм - выбираются из парка ужасов «Кровавый фестиваль». Оказавшись на безопасном расстоянии, выжившие поворачиваются к высокой ограде, скрывающей кошмары минувшей ночи от посторонних глаз. Декс с надеждой говорит, что может ещё кому-то повезло выбраться... Затем следует серия взрывов и павильоны Blood Fest начинают разваливаться один за другим. Саманта выдыхает и говорит «Е**чий «Кровавый фестиваль!»».

Во второй сцене, сразу после того, как титры заканчиваются, показывают развалины «Кровавого фестиваля». Надежды Декса оказались не такими уж беспочвенными: в последние мгновения фильма снизу пробивается рука с микрофоном-черепом. Создатели хоррора намекают нам таким образом, что кинопродюсер Энтони Уолш (его, кстати, сыграл сам режиссёр и сценарист фильма - Оуэн Эгертон) жив. А значит, ничего не закончилось!
Намёк на продолжение?

Обзор фильма «Кровавый фестиваль»
Отправить комментарий
Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена